Tempura de Berenjena con Mayonesa de Sésamo

Tempura de Berenjena con Mayonesa de Sésamo

Tempura de Berenjena con Mayonesa de Sésamo

Prueba esta tempura de berenjena para una comida vegetariana deliciosamente diferente.

Ingredientes

Mayonesa de sésamo

  • 1 taza de mayonesa al huevo
  • 1 cucharada y media de Aceite de Sésamo Tostado Nutrasem
  • 1 cucharada de mostaza de grano
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • Media taza de cebolla cortada

Preparación

Cortar las berenjenas en rebanadas de 1/2cm , rociarlas con sal y colocar en un colador sobre la pileta de la cocina. Dejar allí 30 min,

Entretanto, para preparar la mayonesa de sésamo, combinar todos los ingredientes en un bol. Poner a un lado.

Enjuagar la berenjena y secar bien con papel de rollo. Mezclar harina, yema y 135 ml de agua en un bol, no mezclar demasiado. Salar . Calentar aceite en una sartén a 180 grados. Colocar berenjena en la pasta y luego en el aceite por tandas. Freír 1-2 minutos hasta que se dore.

Secar en papel de rollo el excedente de aceite y servir con la mayonesa.

Fuente: https://www.delicious.com.au/recipes/eggplant-tempura-sesame-mayonnaise/a16deb24-a867-42c5-862f-5fe068a36cd6?current_section=recipes